Плановый контроль Мосжилинспекции в Москве

Балконы в домах в районах Перово и Метрогородок были приведены в порядок после визита инспекторов

Недавно сотрудники Мосжилинспекции провели плановый контроль процесса подготовки жилых домов к сезонной эксплуатации. Инспекторы выявили ряд нарушений, которые были допущены при содержании общедомовой территории. По итогам проверки управляющим компаниям придется скорректировать порядок работ при подготовке жилого фонда к весеннему периоду.

Сотрудники Мосжилинспекции обратили внимание на состояние плит балконов в нескольких домах по следующим адресам: улица 1-я Владимирская, дом 3, Новогиреевская; дом 4, Открытое шоссе; дома 28, корпус 11, а в доме 29, корпус 1 на 1-й Владимирской улице. Состояние балконов в указанных жилых домах оценивалось как неудовлетворительное, так как была выявлена неисправность системы наружного водоотвода.

После обнаружения нарушений в использовании общедомового имущества Мосжилинспекция обязала управляющие компании немедленно исправить все выявленные недочеты. По состоянию на сегодняшний день ремонтные работы по приведению балконных плит и водоотвода в рабочее состояние завершены.

 

С нами работают